2020 3월 번개모임, 코드1: 사전 신청 고고싱~

공지사항

2020 3월 번개모임, 코드1: 사전 신청 고고싱~

한상형 5 1084

이번주 토요일.. 벅스 클래식의 2020년 첫 경기가 예정되어있었지만 

중국으로부터 유입된 신종바이러스 감염증인 코로나19로 인해 개학이 연기되면서

벅스 클래식이 참가하는 리그의 일정 또한 4월 이후로 미루어졌습니다ㅠㅠ

아쉬움을 달래기 위해 마련한 벅스의 이벤트!!

번개를 원하면 소리질러~!!!

외치는 분들이 제법 계셨네요..ㅎㅎ

일단 한감독이 외친 관계로.. 우리끼리라도 모엿! 하는 의미에서 공지 날립니당..ㅎㅎ

날짜와 시간, 대략적인 장소 후보(!)들만 가지고 신청받구요

오실 수 있다고 확실히 의사표명 하신 분들만 참석할 수 있도록 하겠습니다.!! 

뭐 번개라고 부르기엔 조금 애매하지만...

당일 모이는 인원을 보고 바로 움직이기에는 조금 무리가 있기 때문에 결정한 것이니 양해부탁드립니다..

-----------------------------------------

2020 벅스 번개모임, 코드 넘버 1

날짜: 2020년 3월 21일 토요일

시간: 오후 6시

모임장소: 홍대, 숙대, 강남, 건대 지역 중 아직 미결정!

회비: 1/n

모임내용: 저녁식사 및 간단한 수다(간단해질 수 있을지는 의문...)

참여자격: 벅스 회원이라면 누구나

신청방법: 본 공지사항에 반드시 댓글로 남겨주세요

신청기간: 2020년 3월 20일 금요일 자정(24시)까지 / 늦으면 짤없음ㅋㅋ

궁금하면 한감독에게 카톡주세요~

---------------------------------

사전신청이 완료되는 금요일 자정 이후 장소를 선정하고 공지해드리겠습니다.

신청 못하신 분들은 코드넘버 2를 기다려주시고.... 그럼.. 댓글로 고고싱!

5 Comments
한상형 03.18 12:41  
감독 무조건 참석!!
심항섭 03.18 20:05  
저는 못가유 ㅠ
정연호 03.20 11:36  
참석이요!!
권민석 03.20 22:34  
참석
한상형 03.21 00:19  
마감!! 많은 성원 감사드립니다~ 셋이서 재밌게 놀아보겠습니다ㅋㅋ 번개모임은 다음 코드넘버2로 찾아오겠습니다. 감사합니다!