키움 히어로즈 그라운드 크루 아르바이트 하실분?

자유게시판

키움 히어로즈 그라운드 크루 아르바이트 하실분?

안영준 0 996

안녕하세요~

급하다보니 자유게시판에 글을 올려봅니다.

혹시 후배님들 중에 아르바이트 관심 있으시면 연락주세요.

모집 인원: 2명 

장소: 고척 스카이돔

기간: 2020년 키움 히어로즈 홈경기 전체 (연습경기, 청백전 포함)

업무시간 : 경기 시작 1시간 전 출근, 경기 후 그라운드 정비 완료 후 퇴근 (보통 1시간 30분 이내에 정비 완료 됨) 

급여: 일당 6만원 

업무내용: 경기 전 게임 준비

경기 중 그라운드 정비 (3회, 5회, 7회)

경기 후 그라운드 복구

기타: 식사 제공, 유니폼 제공, 신발도 제공

선수들이랑 친하게 지낼수 있음(개인의 친화력에 따라..),

선수들 싸인 무제한 으로 받을 수있음.

일찍 오면 불펜에서 캐치볼 가능.

덕아웃 기자석에서 야구 관람가능.

벅스 선배 2인이 키퍼로 일하고 있어 잘해줌.

경기 시작 되면 대기실에서 자거나 공부 가능.

중요사항

업무 난이도가 높은 건 아니지만, 함께 일하는 크루와 키퍼 7명이 

호흡을 맞춰야 하는 일이라 지각, 결석이 절대로 있어서는 안되는 일입니다. 책임감을 갖고 한 시즌을 함께 하실수 있는 후배 분이 있으면

안영준 010-8231-3655 나 카톡 suede070707로 연락 주세요~

0 Comments